Unsere diesjährigen Mitgliederversammlung fand am 7. März 2015 im Gasthaus Müller statt.
Nachdem alle Vorstandsmitglieder ihren Bericht über das vergangene Jahr vorgetragen hatten, wurden verschiedene Ehrungen vorgenommen:
Zuerst überreichte Dirigent Jochen Schwenk dem Tuba-Register, in Person von Christoph Bauer und Bernhard Faller, den diesjährigen Registerpokal für den fleißigsten Probebesuch.

Registerpokal 2015

von links: Patrick Wick, Bernhard Faller, Jochen Schwenk, John-Patrick Busch; fehlend: Christoph Bauer

Danach übergaben Jugendvertreterin Aileen Stickel und Vorsitzender Patrick Wick Kathrin Müller das von ihr im vergangenen Jahr abgelegte Jungmusiker-Leistungsabzeichen in Silber, das sie mit einem herausragenden Ergebnis bestanden hatte.
Zum Schluss ehrte Patrick Wick Alexander Kern für 10-jährige aktive Mitgliedschaft und Mareike Bing und Christoph Bauer für 20 Jahre.
von links: Patrick Wick, Alexander Kern, Mareike Bing, Kathrin Müller, John-Patrick Busch; fehlend: Christoph Bauer