Der Musikverein Feldkirch e. V. lädt herzlich nach einjähriger Pause zu seinem diesjährigen Adventskonzert ein, das im Rahmen des Projekts „Musik schwingt über Grenzen“ des Markgräfler Musikverbandes e. V. gemeinsam mit dem Handharmonika-Verein Wolfenweiler-Schallstadt e. V. am Samstag, den 27. November 2021, ab 20:00 Uhr, in der Seltenbachhalle Feldkirch gestaltet wird.

Beide Vereine werden musikalisch und personell ihre Grenzen überwinden, in dem sie gemeinsam auf der Bühne sitzen und sich so zu einem großen Orchester mit einem besonderen Klang ergänzen. Solistische Einlagen verstärken zusätzlich die Hörbarkeit der anderen Instrumentengattung im „fremden“ Orchester.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Bestimmungen der Corona-Verordnung.